Centre Hospitalier Annecy Genevois

Hôtelier(e) (H/F)

Le CENTRE HOSPITALIER ANNECY GENEVOIS est un établissement public de santé résultant de la fusion des hôpitaux d’Annecy et de Saint-Julien-en-Genevois. Le CH est la plus importante structure hospitalière du département.
Premier employeur de Haute-Savoie, il compte près de 4 500 professionnels sur les deux sites et 1451 lits et places.
Le CHANGE offre des perspectives diverses et variées avec des parcours professionnels individualisés, pour favoriser la réussite du projet d’établissement.

Contrat :

CDD ; Mobilité interne

Date limite du dépôt des candidatures :

12/08/2022

Lieu :

Annecy

Pôle(s) :

SUPPORT

Service(s) :

CRECHE ACY
Envoyer cette offre à un ami

Détails du poste :

Nous recherchons un(e) hôtelier(e) (H/F) à 50 % pour le crèche notre site d'Annecy. 

Mission :

  • ACTIVITÉS PRINCIPALES
  • Dans le domaine de la gestion de l’office alimentaire

Respect des Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire pour la préparation des biberons et la gestion des différents laits apportés par les parents.

Réception et gestion des livraisons des repas fournis par la Cuisine Centrale. Respect des règles HACCP.

Prise de température des aliments et respect des règles, respect de la chaine du froid, de la traçabilité des différents produits alimentaires commandés et stockés, contrôle des températures des réfrigérateurs de la crèche.

 

  • Dans le domaine la gestion du ménage.

S’assurer de la propreté de l’espace hôtellerie, des différents réfrigérateurs, plans de travail et  des salles à manger des enfants.

 

  • Dans le domaine des commandes

Gérer les commandes alimentaires, de droguerie et les suivis de stock.

Etre capable de les transmettre par mail aux différents acteurs du CHANGE.

En lien avec la directrice adjointe et les différentes professionnelles des groupes

Gestion des TAL

  • Dans le domaine des relations à l’équipe

Encadrer et gérer les stagiaires pour la préparation des biberons et la gestion des repas en collectivités.

Être en lien régulier avec les équipes auprès des enfants pour mettre à disposition les aliments nécessaires en fonction des âges des enfants selon leur évolution en cours d’année.

Conditions particulières d'exercice :

  • Horaires 7h30 /15h ou 9h30/17h par cycles de travail en décalé avec l’autre agent d’hôtellerie
  • Repos fixes à la semaine le Week-end.
  • Organisation des congés en alternance avec l’autre agent d’hôtellerie avec une fermeture de crèche d’une semaine en fin d’année civile.
  • Vaccinations covid-19 et hépatite B obligatoires

Profil recherché :

Savoir-être :

  • Esprit d’équipe et travail en lien avec les équipes auprès des enfants
  • Capacité d’adaptation, rigueur.
  • Dynamisme et motivation
  • Autonomie dans son travail

Savoir-faire :

  • Rigueur dans le respect des règles d’hygiène et de traçabilité dans la réception, mise en chauffe et distribution des repas en collectivités d’enfants.
  • Respect du secret professionnel et de la discrétion professionnelle.

Formation souhaitée:

  • Informatique : Minimum WORD et EXEL, gestion mails
  • HACCP à prévoir dès embauche

Candidature uniquement en ligne via notre site internet à l'attention de Mme TREINS, directeur des ressources humaines.

« La politique de recrutement de l’établissement vise à améliorer la présence des personnes en situations de handicap au sein de ses effectifs. C’est pourquoi, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. »

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.